长兴县定向引进高层次人才拟录用名单公示
发布日期:2019-08-16 浏览次数:

根据长兴县引进高层次人才有关安排,结合湖州市定向选聘2019年优秀应届高校毕业生工作,经报名、资格审查、现场面试、体检和考察等步骤,拟录用陈加琪同志为事业单位工作人员,现予以公示。

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.时间从2019816日起到826日止,共7个工作日。

4.联系科室及受理电话县委组织部干部监督室电话:6024125县人社局事业单位人事管理科电话:6025574;县纪委干部室监督电话:6037848 

 

 

中共长兴县委组织部

长兴县人力资源和社会保障局

2019816


 附件:《长兴县定向引进高层次人才拟录用为事业单位工作人员名单公示》  

主管单位

拟录用单位

姓名

性别

出生
年月

最高学历

本科毕业院校

及专业

研究生毕业院校及专业

长兴县商务局

长兴县投资促进中心

陈加琪

1992.05

硕研

上海理工大学光电信息工程专业

同济大学光学工程专业

 


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有