长兴传媒集团2019年招聘编外人员公告
发布日期:2019-08-08 浏览次数:

因工作需要,长兴传媒集团公开招聘工作人员 13名,具体事项如下:

一、招聘岗位及计划

项目经理1人、产品经理1人、研发组长1人、安卓开发工程师2人、研发工程师(后端)1人、项目实施工程师2人、运维工程师1人、项目经理1人、电视主持(女)1人,网络技术1人,ios开发工程师1人,13人。具体见附件2《长兴传媒集团2019年编外人员岗位招聘计划表》

二、报考条件

1.政治素质好,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

2.身体健康,技术岗位年龄在35周岁及以下(1983年88日以后出生)特别优秀者可适当放宽到40周岁电视主持(女)年龄在25周岁及以下1993年88日以后出生);

3.具有招聘岗位所需的专业知识及业务能力;

4.全日制本科及以上学历;

5.具备岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序

招聘程序分为公开报名、资格审查面试、体检、考察、公示、聘用。

1. 公开报名

报名方式:现场报名、网上报名

报名邮箱:CMGHRD@163.com(网上报名截止时间为2019年8月16日18:00)

现场报名时间:201988——2019816日(上午8:30-12-00,下午230-600,节假日除外)

报名材料:报名人员每人限报一个招聘位。报名时须提交报名表(详见附件1)、身份证、学历学位证书技术职称或资历证书等相关资格证书原件及复印件、相关工作证明等有关材料的原件及复印件、电视主持岗位需提供新闻作品视频

2.资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格初审的报名人员,传媒集团将电话通知面试时间地点。

3. 面试

技术岗位面试分初试和复试,初试成绩占60%,复试成绩占40%面试总成绩按满分100分计算最终成绩低于75分的人员不得进入体检、考察环节。

电视主持面试分初试和复试,初试合格分为60分,低于60分的人员不得进入复试。初试(新闻作品视频)成绩占10%,复试(现场试镜)成绩占90%,最终成绩低于90分的人员不得进入体检、考察环节。

4.体检、考察

面试结束后,依据总成绩,再按各职位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定体检对象体检考察标准参照公务员录用标准执行体检费用自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检结束后,按职位拟录用人数1:1的比例确定考察对象。放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜录用、在办理录用手续前放弃录用资格的,按总成绩从高分到低分递补。

5.公示

根据考生总成绩、体检、考察情况确定拟聘用对象,并通过长兴县人力资源和社会保障局官网http://zjcxrs.zjcx.gov.cn/)向社会公示7天。

6.聘用及相关待遇

公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续拟聘用人员按有关规定签订劳动合同,并确定试用期,试用期内不合格者,解除劳动合同。

工资待遇按长兴传媒集团聘用人员标准执行。

四、纪律与监督

集团纪委全程参与监督工作。  

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴传媒集团负责解释。

咨询电话:0572-6255137

联系人:徐雯

附件1:报名表.doc

         附件2.xls



                                                长兴传媒集团

                                            201988日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有